gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Kayaba

KYB Corporation - ведущий производитель гидравлического оборудования в мире.

Передовые технологии компании находят свое применение в авиации, кораблестроении и, конечно же, в автомобилестроении.

 

На рынок автозапчастей компания KYB пришла в 1947 году, и за 63 год добилась впечатляющих успехов: в настоящее время компания KYB является крупнейшим поставщиком амортизаторов на конвейер с долей рынка 25 % в мире и одним из крупнейших поставщиков амортизаторов на вторичный рынок (aftermarket) Европы

Штаб-квартира компании находится в Токио, Япония. На головном предприятии и в филиалах с офисами по всему миру работает более 11 500 человек . Ежегодный оборот компании составляет более $ 3.8 млд. Доля амортизаторов в обороте – почти 51 %. Акции KYB представлены на бирже в Токио.

KYB Corporation ежегодно производит более 75 млн. амортизаторов на 15 заводах, которые экспортируются более чем в 100 стран мира под единой торговой маркой KYB.

Основные предприятия расположены в Японии, Европе,  Азии и США

KYB – поставки на конвейер и на вторичный рынок

Сегодня каждая четвертая машина в мире сходит с конвейера с амортизаторами KYB.

В Японии компании принадлежит самый большой в мире завод по производству амортизаторов, выпускающий более 50 млн. штук в год. Все производственные мощности компании имеют международные сертификаты ISO9001, QS9000 и ISO14001.

KYB поставляет свою продукцию всем известным производителям автомобилей в мире - Alfa Romeo, Audi, Fiat, Ford, Honda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Seat, Subaru, Toyota, Volkswagen и многим другим.

Так, например, компания в тесном сотрудничестве с производителем автомобилей Renault разрабатывает амортизаторы для новых моделей, включая Megane. Одним из недавних успешных примеров сотрудничества является разработка амортизаторов для Megane купе кабриолет – стойки типа МакФерсон для передней подвески и двухтрубных амортизаторов для задней подвески. Эти амортизаторы поставляются в настоящее время на заводы Renault во Франции, Испании, Турции, Мексики и Бразилии.

KYB Corporation также разрабатывает и производит системы подвески для производителей мотоциклов, таких как Kawasaki, Suzuki и Yamaha.

Поставки амортизаторов на вторичный рынок (aftermarket) составляют 25 % от всего производимого количества амортизаторов KYB. Необходимо подчеркнуть, что эти амортизаторы выпускаются на тех же производственных линиях, с использованием тех же технологий, что и амортизаторы, поставляемые на конвейер.